Mediengalerie

Liebe Freunde der HSG Fernwald,

wir möchten Ihnen gerne die Möglichkeit geben, sich Bilder von den Spielen der Jugend- sowie Aktivenmannschaften online ansehen zu können, oder sich die Mannschaftsbilder oder andere Dateien einfach herunterladen zu können.

Jedoch sind auch wir von Ihnen "abhängig", denn wir benötigen hierfür entsprechendes Daten-Input, das heißt, wenn Sie z.B. Fotos von Ihrer Mannschaft, welche Sie Woche für Woche unterszützen, oder in der Ihr Kind bzw. Enkelkind mitspielt, haben, dann zögern Sie nicht und stellen diese uns zur Verfügung.

Natürlich geschieht die Herausgabe von digitalen Daten auf freiwiliiger Basis, jedoch würden wir uns freuen, wenn uns die ein oder anderen Daten erreichen würden.

Sie haben Bilder? Und wollen das diese der Allgemeinheit zugänglich gemacht werden? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren uns unter webmaster@hsg-fernwald.de oder geben die Bilder (am besten auf einer CD oder DVD gebrannt) an die jeweiligen Trainer der Mannschaften oder einer anderen im Verein tätigen Person. Die Daten werden uns dann zeitnah zugestellt.

die Webmaster