Werbemöglichkeiten

Sie wollen gerne die HSG Fernwald unterstützen und gleichzeitig Ihr Unternehmen präsentieren? Kein Problem, hierfür gibt es viele Möglichkeiten ...

Es gibt viele Möglichkeiten die Handballer der HSG Fernwald zu unterstützen, sei es durch die Mitarbeit oder Mitgliedschaft im Verein sowie Förderverein oder aber dadurch Sponsor zu werden.

Die HSG Fernwald arbeitet seit vielen Jahren sehr vertrauensvoll mit einer Vielzahl von renommierten in der Umgebung ansässigen Unternehmen zusammen. Ziel der Zusammenarbeit ist die Förderung des Jugendsports und des Vereinslebens. Als Sponsor haben Sie die Möglichkeit über die Banden- bzw. Trikotwerbung sowie der Werbung auf unserer Homepage Ihre Außenwirkung für Ihr Unternehmen zu steigern und nebenbei noch den lokalen Sport zu unterstützen.

Ihre Werbemöglichkeiten nochmals kurz zusammengefasst:

- Bandenwerbung in der Sporthalle

- Onlinewerbung über unsere Homepage

- Trikots, T-Shirts, Trainingsanzüge

- ….

Haben Sie Fragen zu unseren Werbemöglichkeiten oder haben Sie Ideen für weitere Werbepräsenzen, dann kontaktieren Sie uns einfach.